广州芦媛生物科技有限公司

品牌:芦荟

 浏览量:[22406]
您的位置:广州芦媛生物科技有限公司 > 企业动态 > 仙人掌水凝盈透保湿乳清润柔滑,密集滋养

仙人掌水凝盈透保湿乳清润柔滑,密集滋养

来源:广州芦媛生物科技有限公司 日期:2019/12/10 19:57:04 By 黄亚磊 阅读(275)

秋冬季节因为空气中所含的水分少,所以特别容易带走肌肤的水分,再加上当代社会年轻人不好的日常习惯,就会加重肌肤干燥程度。仙人掌水凝盈透保湿乳用过之后,能够给人滋润的水感肌肤,芦媛作为专业的国产护肤品牌,在天然植物成分的运用方面一直很不错,一直秉承的自然美肤理念的植物医生值得大家的信赖。


仙人掌水凝盈透保湿乳清润柔滑,密集滋养

【仙人掌水凝盈透保湿乳】补水效果非常好!一贯专注植物护肤的芦媛,推出了很多优秀又受欢迎的植物系列护肤产品。帮助MM们解决皮肤难题,今天就主要介绍一下仙人掌水凝盈透保湿乳,添加了大量的植萃符合配方,融合天然植物,一起帮助肌肤提升水分,调理肌肤,养出好气色。

仙人掌水凝盈透保湿乳的主要成分当然是仙人掌精华!能够为肌肤注入足够的水分和养分,焕发肌肤的无限活力,让肌肤水润丰盈,充满光彩。除了仙人掌外,仙人掌水凝盈透保湿乳中还加入了天然植物精华,配合仙人掌成分,能够为肌肤提供充分的保湿养分,让肌肤变得水润好气色。

仙人掌水凝盈透保湿乳无酒精、无激素、无矿物油、无荧光剂、无甲醛类防腐剂、无动物性来源成分,更好的健康护肤产品。MM们可以放100个心使用。要知道芦媛的口碑可是一直不错的呢!

肌肤不通透补水效果不好,就用仙人掌水凝盈透保湿乳,植物配方肌肤好吸收,肌肤吸收够了水分,好气色自然来,再也不用担心妈妈说我皮肤干,气色不好了!有了仙人掌水凝盈透保湿乳护肤更放心更简单!

仙人掌水凝盈透保湿乳清润柔滑,密集滋养

芦媛推出的仙人掌系列能够为肌肤补充大量的水分,补水保湿效果非常好,还加入了仙人掌及其他护肤功效强的植物成分,没有任何对肌肤不好的化学成分添加,适合所有肌肤,更适合混合偏干性肌肤。

关键词:仙人掌水凝盈透保湿乳

联系方式

广州芦媛生物科技有限公司

联系人:刘总

手 机:13563009618 13326256768

Q Q:278351313

网 址: http://luyuan.5588.tv/

地 址:广州市天河区天源路1202号H栋

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州芦媛生物科技有限公司

广州芦媛生物科技有限公司

招商咨询电话

刘总:13326256768

扫码加我,好产品,好赚钱!

冯经理

客服:冯经理
手机:15638187081
Q Q:2373180503
微信:15638187081 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州芦媛生物科技有限公司   招商热线: 13563009618 点击这里给我发消息