广州芦媛生物科技有限公司

品牌:芦荟

 浏览量:[22409]
您的位置:广州芦媛生物科技有限公司 > 企业动态 > 芦媛仙人掌水润嫩肤面膜,让时光在您的脸上停驻!

芦媛仙人掌水润嫩肤面膜,让时光在您的脸上停驻!

来源:广州芦媛生物科技有限公司 日期:2019/11/11 17:02:38 By 朱会想 阅读(384)

很多女生对面膜都有一种与生俱来的执念,不敷面膜的话大油田、痘痘防不胜防,芦媛仙人掌水润嫩肤面膜,为你施展“膜”法~养好肌肤,让你和烦恼说再见!

芦媛仙人掌水润嫩肤面膜

沁入肌肤,补充肌肤所需水分;蕴含多种植物精粹精华,补充肌肤营养,让肌肤持久水嫩、细腻、光滑,让肌肤焕发水润之美。

使用方法:清洁面部,沿切口打开包装取出面膜展开;将面膜敷于面部,调整位置,使面膜贴合肌肤。15分钟后,将面膜取下,轻轻按摩面部2-3min,然后清洁面部。

注意事项:使用前,取适量面膜液在耳后或手腕内侧试用,无异常再敷脸使用;避光阴凉处保存。

芦媛仙人掌水润嫩肤面膜

芦媛仙人掌水润嫩肤面膜特点:

1.轻透隐形,宛如第二肌肤

敷在脸上自然透明,毫无压迫感,宛如人体的第二肌肤般舒适;

2.吸水性好,持续湿润健康

拥有吸湿功能,能够让肌肤保持更长时间的湿润和健康;

3.完美贴服,呵护每寸肌肤

对任意脸型都能紧密包裹,能贴服脸部肌肤的轮廓而不起泡,嘴角、鼻翼等部位也能得到覆盖滋润。

芦媛仙人掌水润嫩肤面膜,薄薄一层,天然呵护肌肤;修护改善,打造透亮肌肤!

关键词:芦媛仙人掌面膜

联系方式

广州芦媛生物科技有限公司

联系人:刘总

手 机:13563009618 13326256768

Q Q:278351313

网 址: http://luyuan.5588.tv/

地 址:广州市天河区天源路1202号H栋

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州芦媛生物科技有限公司

广州芦媛生物科技有限公司

招商咨询电话

刘总:13326256768

扫码加我,好产品,好赚钱!

冯经理

客服:冯经理
手机:15638187081
Q Q:2373180503
微信:15638187081 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州芦媛生物科技有限公司   招商热线: 13563009618 点击这里给我发消息