广州芦媛生物科技有限公司

品牌:芦荟

 浏览量:[22409]
您的位置:广州芦媛生物科技有限公司 > 企业动态 > 芦媛仙人掌靓颜面膜,get水润无瑕美肌!

芦媛仙人掌靓颜面膜,get水润无瑕美肌!

来源:广州芦媛生物科技有限公司 日期:2019/12/23 17:45:53 By 小牛 阅读(384)

有时候不得不佩服我们人类在专注某方面的精神,比如如何让皮肤变好。对于仙人掌的认知是奶奶养的花,虽然长到我这么大,它都没有开过花,当然我也不知道它会不会开花。但是今天要介绍的这款,就是芦媛仙人掌靓颜面膜。

先来说一下芦媛这个牌子。广州芦媛生物科技有限公司是一家专业从事植物护肤产品的研发、种植、策划、生产、推广于一体的专业化妆品制造加工企业,公司研发出来的产品,都是以芦荟仙人掌植物提取出来,非常适合东方女性皮肤需要。

芦媛仙人掌靓颜面膜

芦媛仙人掌靓颜面膜,包装采用经典的黑色包装,没有一点多余的设计,相对高冷。蕴含仙人掌提取液,含有多种植物蛋白,VC、VE及sod成分,令肌肤光滑细腻,尺寸滋润,亮泽水润!

护肤不只是一-朝一夕的护理,更是日久天长的坚持!什么样的护肤品好不是贵的就好,不是别人都说好的就好,适合自己。芦媛仙人掌靓颜面膜纯植物提取精华,性质温和,不刺激,无添加,适合各种肤质,对于沙漠干和干皮很有效果,对敏感肌痘肌也很有帮助,混油皮混干皮都很好驾驭。

打开芦媛仙人掌靓颜面膜后就有一种仙人掌汁的清新味道,敷在脸,上很软很软很舒服,并不油腻,肌肤仿佛会呼吸样,一点不闷。敷了15分钟后,明显感觉里面的精华被皮肤吸收到了皮肤深处让每个毛孔都吸饱精华液,皮肤清爽软嫩了许多,好状态又回来啦!

这么好用的面膜,难道你还不心动?芦媛仙人掌靓颜面膜,get水润无瑕美肌,让你的美自内而外。

关键词:芦媛仙人掌靓颜面膜
上一篇:仙人掌水凝盈透保湿乳清润柔滑,密集滋养 下一篇: 没有信息了!

联系方式

广州芦媛生物科技有限公司

联系人:刘总

手 机:13563009618 13326256768

Q Q:278351313

网 址: http://luyuan.5588.tv/

地 址:广州市天河区天源路1202号H栋

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州芦媛生物科技有限公司

广州芦媛生物科技有限公司

招商咨询电话

刘总:13326256768

扫码加我,好产品,好赚钱!

冯经理

客服:冯经理
手机:15638187081
Q Q:2373180503
微信:15638187081 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州芦媛生物科技有限公司   招商热线: 13563009618 点击这里给我发消息