广州芦媛生物科技有限公司

品牌:芦荟

 浏览量:[22409]
您的位置:广州芦媛生物科技有限公司 > 企业动态 > 植物护肤高手!芦媛带来沙漠护肤能量——仙人掌!

植物护肤高手!芦媛带来沙漠护肤能量——仙人掌!

来源:广州芦媛生物科技有限公司 日期:2019/6/21 17:15:50 By 范伟伟 阅读(1282)

随着对仙人掌的研究愈加深入,人们发现仙人掌饱含胶质液的肉质茎、永不会灼伤的鲜艳花朵、美艳灿烂的果实和深长强壮的根系中,竟然蕴藏着补水修复、抗炎耐晒、抗老美白、去污平衡的惊人能量!仙人掌护肤,是芦媛的又一力作。

仙人掌的茎中含胶质液,黏稠滑润,呈弱酸性,含丰富的维生素B、多种植物氨基酸、活性矿物质等营养元素,在渗入肌肤深层后,源源不断发挥润泽修护作用,激发肌肤水循环系统,改善缺水引起的干纹粗糙,还有防辐射的功效。

广州芦媛生物科技有限公司是一家专业从事植物护肤产品的研发、种植、策划、生产、推广、化妆品OEM/ODM于一体的专业化妆品制造加工企业,公司以诚信铸造品牌,秉承客户至上宗旨,全心全意服务。

仙人掌护肤,是芦媛的又一力作。仙人掌与秘制膜粉的完美结合,采用更高效的芦荟鲜汁,一举攻破皮肤各大难题,植物护肤,安全,纯净。

仙人掌倍润舒缓套

有效防止干性皮肤过敏,平衡肌肤油脂,蕴含健康肌肤不可缺少的9种保湿保润氨基酸,滋润肌肤。敏感肌肤也可以安心使用。

芦媛仙人掌水滋养瀑布霜

高效锁水因子,可帮助防止肌肤水份流失,令肌肤时刻滋润饱满。舒缓肌肤干燥,润而不腻。

仙人掌水凝盈透保湿乳

适合所有肌肤。如果你的肌肤T区出油,毛孔粗大,两颊干燥紧绷,这款保湿乳是很不错的选择。为肌肤及时补充水分,重现肌肤柔嫩光泽。

芦媛绿色护肤主营项目:芦荟鲜汁护肤,仙人掌面膜,五谷杂粮面膜,纯中药面膜,植物提取,没有任何添加,孕妇都可以用。主要功效包括:补水,美白,淡斑,祛痘,抗敏等。

芦媛从没有停止过技术研究开发,研发产品以满足东方女性需求为主。公司拥有中大、暨大、第四军医专家组成的顾问团体时刻保持行业先锋,同时聘请资深质量管理工程师专职保证产品质量。始终坚持:把握好产品质量关,用心对待好客户之需求及其困难,始终如一地恪守商业信誉,客观阐明产品利弊,让客户对产品做到心中有底,而不盲目投资,着实做好产品的对比度,做好产品的合理组套设计和品牌设计服务工作,认真做好售后的跟踪服务等。

绿色护肤时代来临,加盟芦媛让您稳占美容市场,本项目适合在美甲美发店,纹绣店,各大中小型美容院开展,投资小,收益快。携手芦媛绿色护肤带您共创财富。

关键词:芦媛

联系方式

广州芦媛生物科技有限公司

联系人:刘总

手 机:13563009618 13326256768

Q Q:278351313

网 址: http://luyuan.5588.tv/

地 址:广州市天河区天源路1202号H栋

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州芦媛生物科技有限公司

广州芦媛生物科技有限公司

招商咨询电话

刘总:13326256768

扫码加我,好产品,好赚钱!

冯经理

客服:冯经理
手机:15638187081
Q Q:2373180503
微信:15638187081 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州芦媛生物科技有限公司   招商热线: 13563009618 点击这里给我发消息