广州芦媛生物科技有限公司

品牌:芦荟

 浏览量:[22406]
您的位置:广州芦媛生物科技有限公司 > 企业动态 > 芦媛仙人掌靓颜面膜,让你的肌肤不再“干”着急!

芦媛仙人掌靓颜面膜,让你的肌肤不再“干”着急!

来源:广州芦媛生物科技有限公司 日期:2019/8/31 17:29:54 By 小牛 阅读(591)

换季时节,皮肤干燥不说,还特别容易敏感。加上每天待在空调房,皮肤变得特别干燥粗糙,眼下还冒出了不少小细纹,不知道大家是不是也有这样的烦恼。今天给大家推荐秋天干燥皮肤的救星,芦媛仙人掌靓颜面膜,让你的肌肤不再“干”着急!

仙人掌生长在恶劣的沙漠环境中,是一种耐炎热,干旱、瘠薄,生命力顽强的植物。由于对沙漠缺水气候的适应,仙人掌叶子演化成短短的小刺,以减少水份蒸发,亦能作阻止动物吞食的武器;而茎则演化为肥厚含水的形状;同时,它能长出覆盖范围非常之大的根,用作下大雨时吸收大量的雨水。

现代医学研究发现,仙人掌具有清热解毒、排毒生肌、行气活血、降低血糖、调节血脂、抑菌抗炎等保健作用,长期使用,可促进新陈代射,提高人体免疫力。随着对仙人掌的研究愈加深入,人们发现仙人掌饱含胶质液的肉质茎和深长强壮的根系中,竟然蕴藏着补水修护、舒缓、去污平衡的惊人力量!

芦媛仙人掌靓颜面膜

芦媛仙人掌靓颜面膜,为肌肤注入营养水分,让肌肤水嫩光滑有弹力。

芦媛精选优质仙人掌茎提取物,融合多种植物精粹,浓缩到轻薄蚕丝中。芦媛仙人掌靓颜面膜提亮肤色,水润细腻,蕴含仙人掌提取液,含有多种植物蛋白、VC、VE、SOD成分,令皮肤光滑细嫩,层层滋润,亮泽水润,充分发挥其超级补水的作用,可为肌肤提供水润养分,让肌肤长时间保持水嫩状态!

使用过之后发现它还真是一匹平价面膜黑马!芦媛仙人掌靓颜面膜含丰富的维生素、多种植物氨基酸、活性矿物质等营养元素,在渗入肌肤深层后,源源不断发挥滋润修护作用,激发肌肤水循环系统,改善缺水引起的干纹粗糙。

这款芦媛仙人掌靓颜面膜做为急救面膜皮肤会变得好好~保湿、抗氧化功效爆棚,一片顶N片堪称干皮、暗沉肌大救星!

关键词:芦媛仙人掌靓颜面膜

联系方式

广州芦媛生物科技有限公司

联系人:刘总

手 机:13563009618 13326256768

Q Q:278351313

网 址: http://luyuan.5588.tv/

地 址:广州市天河区天源路1202号H栋

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州芦媛生物科技有限公司

广州芦媛生物科技有限公司

招商咨询电话

刘总:13326256768

扫码加我,好产品,好赚钱!

冯经理

客服:冯经理
手机:15638187081
Q Q:2373180503
微信:15638187081 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州芦媛生物科技有限公司   招商热线: 13563009618 点击这里给我发消息