广州芦媛生物科技有限公司

品牌:芦荟

 浏览量:[22409]
您的位置:广州芦媛生物科技有限公司 > 企业动态 > 芦媛芦荟水润保湿乳让你皮肤水润水润,秋冬不再干燥!

芦媛芦荟水润保湿乳让你皮肤水润水润,秋冬不再干燥!

来源:广州芦媛生物科技有限公司 日期:2019/10/15 18:05:55 By 黄亚磊 阅读(471)

当肌肤缺水的时候,会出现各种各样的皮肤问题

脸部会紧绷,狂出油,长痘,长粉刺......

所以,当你脸部出现一些令人讨厌的皮肤问题的时候,绝大多数是因为缺水而引起的

想要肌肤水水的?当然要使用我们的补水保湿的芦媛芦荟水润保湿乳啦!

芦媛芦荟水润保湿乳让你皮肤水润水润,秋冬不再干燥!

针对肌肤缺水,暗淡等问题而特别研发为肌肤提供所需营养重建肌肤内部含水功能,及时激活干燥、暗黄的肌肤,带来更舒适的全新感觉。

芦媛芦荟水润保湿乳蕴含多种植物水养嫩滑成分,有助于改善多余角质,改善肌肤缺水、粗糙、细纹状态,打造饱满水润肌肤,保持理想湿润度,质感清爽,令肌肤盈润饱满、滋养呵护。

这款芦媛芦荟水润保湿乳核心成分为芦荟萃取精华,能为肌肤补充大量水分养分,让肌肤变饱满、水润、嫩滑。而且,芦媛芦荟水润保湿乳滴滴精粹,集聚澎湃水分,在肌肤表面形成锁水膜。

芦媛芦荟水润保湿乳让你皮肤水润水润,秋冬不再干燥!

自古以来,芦荟作为美容药草在民间广为流传,大量的文献记载了它能治愈各种皮肤炎症、痤疮、溃疡,而且对烧伤、烫伤、灼伤使用芦荟后有不留疤痕的神奇功效,芦荟用于护肤美容比其他用途更为普及和深入人心。芦荟中许多成分对人体皮肤有良好的营养滋润作用,且刺激性小,对皮肤粗糙、面部皱纹等有一定疗效。在护肤美容方面,芦荟的功能主要是促进细胞修复,盈润皮肤,保持弹性和光泽。

芦荟,是我们生活中常见的绿植,是集食用、药用、美容、观赏于一身植物新星,既好看又能净化空气,既能美容又能药用,作用多多。

芦媛芦荟水润保湿乳让你皮肤水润水润,秋冬不再干燥!

芦媛芦荟水润保湿乳质地细嫩柔软,如蜜状浓郁幼滑,适用任何肤质。涂抹于肌肤如同上了一层薄薄的保护膜一般。洁面后仅擦润肤水是远远不够的,它只能短暂的滋润皮肤,想让水分保留在皮肤内需要再涂抹乳液,才能更好的将水分封存在皮肤内。

芦媛芦荟水润保湿乳能给您想要的,并且是适合您的。

关键词:芦媛芦荟水润保湿乳 芦荟

联系方式

广州芦媛生物科技有限公司

联系人:刘总

手 机:13563009618 13326256768

Q Q:278351313

网 址: http://luyuan.5588.tv/

地 址:广州市天河区天源路1202号H栋

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广州芦媛生物科技有限公司

广州芦媛生物科技有限公司

招商咨询电话

刘总:13326256768

扫码加我,好产品,好赚钱!

冯经理

客服:冯经理
手机:15638187081
Q Q:2373180503
微信:15638187081 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广州芦媛生物科技有限公司   招商热线: 13563009618 点击这里给我发消息